old_al: Spinoza (Default)
Каждый человек с более, чем одной извилиной, и не менее чем тремя классами образования должен отдавать себе отчет, что все заботы Госдуры о нашей нравственности сводятся к одному:
фильтрации Интернета. А фильтрация невозможна без тотального просмотра контента. То есть кому-то даётся карт бланш на тотальную слежку. Если кому-то больше по душе, если его персональные данные попадут на диск, продающийся за 300 руб в метро, или к кул хуцкерам, ворующим пароли ВКонтакте, чем в настроенные на ключевые последовательности программы АНБ, пусть и дальше надувает щёки в поддержку Сноудена. Идиоты.
old_al: Spinoza (Default)

По тесту Беннета на техническую понятливость и инженерные способности у меня получился результат:

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (77%)

old_al: Spinoza (Default)
А тут под шумок и мудака незадачливого Сноудена вывезут с глаз долой в боливарианский рай! Шутка. А о Навальном через месячишко-другой забудут. Медиа-ивенты, они ведь так всех отвлекают!
old_al: Spinoza (Default)
Мне вот совершенно по барабану приговор Навальному. Ниша, которую он занимает, не может пустовать. Народ жаден до сенсаций и массово продает чувство зависти по цене чувства социальной справедливости. Всё - это хрень собачья и только увеличивает конкурс на место у кормушки. Все видят, что есть к чему стремиться, что не надо горбатиться за тридцать тысяч, а только урвать кусок от доходов Газпрома. За все платят немцы, турки и прочие сосущие трубу. Ни фига там нет заработанного кровным трудом отечественных пролетариев.
Не расстраивайтесь!
old_al: Spinoza (Default)
В детстве я читал книжку Михалкова-отца о милиционере дяде Стёпе. Герой был отзывчивый и симпатичный. Тем не менее, мама и бабушка принуждали меня к послушанию угрозой: "Будешь себя плохо вести, отдадим милиционеру, пусть тебя заберёт!" И это противоречие не тревожило меня.
old_al: Spinoza (Default)
Мы летим на конференцию в Тбилиси группой из 20 человек. Глядя на список, обнаружил, что следующий за мной по возрасту в команде на 20 лет меня младше. Это ожидаемо, но неприятно. Один из персонажей ЖЖ назвал меня "дедушкой". Ха! "Дедушка". В сущности, он прав, этот безымянный малахольный..
old_al: Spinoza (Default)
Когда-нибудь я напишу последний пост в ЖЖ. Он будет о пользе индивидуального мистического откровения versus вреда организованной религии. Мнение постороннего.
old_al: (Бодряк)
Тут вот в журналах писали, что где-то на юге мужчина северокавказской национальности изнасиловал мужчину другой северокавказской национальности. Обе национальности - дагестанец и казак показались мне странными. (А каков был бы заголовок для русской народной сказки "Дагестанец и казак" ?!)
Так я волнуюсь, не забеременел бы казак. Им, поди абортов нельзя делать, религия запрещает!
old_al: Spinoza (Default)
Единственное действенное средство для поддержания отечественной экономики - ни на минуту не дать затихнуть бурлению в Персидском Заливе и в районе Суэцкого канала. И нефть в теле, и памперсы оружие при деле.
old_al: Spinoza (Default)
Мусорка в Лахте





Дети на берегу


old_al: (Giokonda)
Следственный Комитет рассматривает основные версии аварии «Протона-М»:
- геи;
- американские усыновители;
- богохульники;
- Навальный.

Названа причина падения ракеты «Протон-М»: сбой системы освящения.

Очередная ракета разбилась о небесную твердь... в следующую ракету поместят мощи святых, чтобы Господь открыл врата небесные...
old_al: Spinoza (Default)
Прочитал тут в периодике о "научных ротах". Так и не понял: это утопия или антиутопия?

old_al: Spinoza (Default)
После двух недель в Мюнхене с очень умными людьми довожу до вашего сведения:
1)Все умные люди из России в возрасте до 45 лет потихонечку валят в хорошие страны (нынче даже в Бразилию), и я не имею в виду тех, у кого собираются отнять наличные миллиарды. Те, конечно, умные, но они одноразово умные, и ум исчерпали.
2)Бавария - одно из лучших мест для жизни на Земле, если ты нашел там хорошую работу, и подходишь под определение п.1
3)Когда читаешь новости из российских законодательных органов, кажется, будто это тебе снится. Ну, не может же быть, чтобы существовали на самом деле депутаты Мизулина, Железняк, Милонов.. а Шлегель - вообще, не верится, что это человек, а не что-то сконструированное трофейными нацистами.
Ой-ёй-ёй..
А это вот ратуша в посёлочке, где у нас был мозговой штурм.




old_al: (Бодряк)
Ну, кто догадается, каким местом Джульетта приносит удачу в любовных утехах?

old_al: Spinoza (Default)
Насколько наш народ умнее бразильского! Бразилия аж кипит, протестуя против очередного изъятия денег из бюджета через большой спорт. Наши люди совершенно не протестуют против Олимпиады в Сочи. И правильно делают. Эти деньги все равно бы достались тем, кому достались. Только другим способом. Смешно, что есть идиоты, бескорыстно радующиеся Олимпиаде. Ну, таким божья роса глаза застит.
old_al: (Giokonda)
You are a democratic National Liberal. 4 percent of the test participators are in the same category and 17 percent are more extremist than you.

http://www.politicaltest.net/test/
old_al: Spinoza (Default)
Стоя в пробке, задумался о словах, бывших в ходу ещё лет эдак двадцать пять назад, и утерянных, наверное, вместе с негативной окраской понятий, стоящих за этими словами.

Прощелыга
Нахал
Наглец
Стервец
Мерзавец
Проходимец
Бахвал
Хвастун
Сквалыга

Profile

old_al: Spinoza (Default)old_al

August 2014

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 12:19 am
Powered by Dreamwidth Studios